IDENTIDAD Y DOMICILIO

Usted (en adelante «Usted») expresamente reconoce y acepta el presente Aviso de Privacidad de VCIP SOLUCIONES, S.A. de C.V. (en lo sucesivo referido indistintamente como «VCIP SOLUCIONES», «nuestro», o «nosotros»), el cual puede ser modificado o ajustado de conformidad con lo que el propio Aviso de Privacidad señala, por medio del presente Usted otorga su consentimiento para que Nosotros procedamos de conformidad con el mismo.

VCIP SOLUCIONES se preocupa por la confidencialidad y seguridad de los datos personales y tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares.

VCIP SOLUCIONES, S.A. de C.V. («VCIP SOLUCIONES») con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho No. 6ª Piso 12, Col. El Parque, Naucalpan, Estado de México C.P. 53390 constituida de conformidad a la legislación vigente es el responsable de recabar sus datos personales y nuestros datos de contacto se encuentran en la siguiente página: http://www.vcip.com.mx

Datos personales que pudieran se recabados

Algunos datos personales que VCIP Soluciones pudiera obtener, usar y/o almacenar, dependiendo de la situación en la que el titular de los datos los proporcione o sean recabados, son:

  • I. Nombre completo
  • II. Dirección de correo electrónico.
  • III. Folio de Identificación con Fotografía
  • IV. Persona que se visita
  • V. Fotografía (Se toma a través de la aplicación interna)
  • VI. Video de Circuito Cerrado de Televisión

VCIP Soluciones podrá solicitar copia de algunos documentos a fin de corroborar la información antes citada, tales como: identificación oficial, identificación empresarial, etc.

VCIP Soluciones tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, así como en el Aviso de Privacidad simplificado que se pusiera a su disposición; de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Finalidades y/o Usos de los datos personales que recaba VCIP Soluciones

Los datos personales que recaba VCIP Soluciones podrán ser utilizados en el contexto de un registro de permanencia en sus instalaciones, en ejecución de un contrato, así como para solicitarle los productos y/o servicios que presta u ofrece y/o brindarle los productos y/o servicios que solicita.

Sus datos personales podrían obtenerse, usarse o almacenarse para llevar a cabo lo siguiente:

  • -. Para corroborar su identidad y registrar su entrada, estadía y salida de nuestras instalaciones.
  • -. Por motivos de seguridad y salvaguarda de nuestras instalaciones, así como de nuestro personal a través del CCTV.
  • -. Para control interno y conocimiento de las personas externas que se encuentran dentro de las instalaciones de VCIP Soluciones.

Transferencias de datos personales

VCIP Soluciones no vende, cede o transfiere sus datos personales a terceros ajenos sin su consentimiento previo. Sin embargo, puede transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

Seguridad respecto a sus datos personales

VCIP Soluciones ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Medios para ejercer los derechos ARCO

Usted tiene el derecho de: (i) acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley, (conjuntamente, los «Derechos ARCO»).

Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá llenar la solicitud de derechos ARCO, que se encuentra en este aviso de privacidad, con la siguiente información y documentación:

  • A. Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;
  • B. Identificación que acredite su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del Responsable;
  • C. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;
  • D. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y;
  • E. En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El Responsable responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud ARCO. En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. El Responsable podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo la prórroga de los mismos, por una sola vez, por un periodo igual al original.

El Responsable podrá negar el acceso (la «Negativa») para que usted ejerza sus Derechos ARCO, en los supuestos que lo permita la ley, por lo que deberá informar a usted el motivo de tal decisión. La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, pero si usted reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos serán de tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, más IVA., a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad, que motiven nuevas Solicitudes ARCO. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos y, en su caso, el costo de la certificación de documentos.

Solicitud de Derechos ARCO

Cambios o modificaciones al aviso de privacidad

En caso de existir cambios sustanciales o totales en el presente Aviso de Privacidad o en el Aviso de Privacidad simplificado que se le proporcionará, se pondrá a su disposición la versión actualizada del o los mismos en nuestro sitio web www.vcip.com.mx

Consentimiento

Al proporcionar voluntariamente sus datos personales otorga consentimiento para que los mismos sean tratados de conformidad con el presente y/o el Aviso de Privacidad que en su momento se haya puesto a su disposición.

Fecha de actualización: 03/02/2016