VCIP Soluciones, con domicilio en Joselillo 6 A piso 12 Colonia El Parque, Naucalpan Estado de México Código Postal 53390, Distrito Federal, (en adelante «EL RESPONSABLE” reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales. El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas de VCIP Soluciones al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales.

Datos Personales que se recaban

EL RESPONSABLE podrá recabar, y en su caso tratar, los datos personales que a continuación se especifican: i) nombre, ii) correo electrónico, iii) domicilio del establecimiento, iv) número de teléfono fijo y/o de teléfono celular, v) Datos bancarios (a fin de llevar a cabo depósitos o transferencias), vi) Registro Federal de Contribuyentes, vii) información de facturación, viii) Antecedentes Corporativos, ix) Información y documentación relacionada con Representantes legales y/o cualquier otra documentación o información que se relacione con la relación comercial que exista entre EL RESPONSABLE y Usted, el Proveedor.

EL RESPONSABLE tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Finalidades y/o Usos de los datos personales que recaba VCIP Soluciones

Los datos personales que recaba EL RESPONSABLE son utilizados principalmente para solicitarle productos y/o servicios, proporcionarle información de sus pagos y en general para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted se llegase a crear. En la medida en que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la «Ley”) lo permita, sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades: i) creación y administración de su cuenta con EL RESPONSABLE, ii) emisión de órdenes de compra y seguimiento de pedidos, iii) procesamiento de pagos, iv) envío de facturas, v) conformación de expedientes de proveedores, vi) creación y gestión de un directorio de proveedores, vii) interrelación de bases de datos para conocer el perfil de los proveedores, y viii) envío de información relacionada con EL RESPONSABLE, sus productos y servicios con fines mercadotécnicos o de prospección comercial.

EL RESPONSABLE podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

Transmisión y Transferencia de datos personales

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, EL RESPONSABLE podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser clientes de EL RESPONSABLE; asesores profesionales externos; y/u otros prestadores que ofrezcan servicios.

EL RESPONSABLE se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Comunicaciones de sus datos personales

EL RESPONSABLE no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a EL RESPONSABLE sin su consentimiento previo. Sin embargo, EL RESPONSABLE podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley o en algún Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente.

Seguridad respecto a sus datos personales

EL RESPONSABLE ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales

Usted podrá ejercer ante EL RESPONSABLE los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales. Lo anterior a través del envío de su petición a través de la solicitud incluida en la página de www.vcip.com.mx en su aviso de privacidad. EL RESPONSABLE pondrá a su disposición, a partir de Julio de 2014.

Solicitud de Derechos ARCO

Cambios al aviso de privacidad

En caso de existir cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través de la página web www.vcip.com.mx o se le enviará la versión actualizada al correo electrónico que nos proporcionó.

Manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad y que otorgo mi consentimiento, para los casos en los que es necesario, para el tratamiento de mis datos personales en los términos del presente.

Última actualización: 26/11/2014